KYOTAN BLOG

TETSUの趣味に基づいたブログです。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |

09-10年スキー14回目 NSスキー場(2日目食事)

201003181_breakfast
ホテルの朝食はバイキングでした。
珍しかったのが右下に見える赤い物。正体はスジコです。

201003182_lunch
2日目は昼食も惜しんで滑り続けてた訳ですが、
山頂でのダイヤモンドダストを堪能した後、
遅めのエネルギィ補給したのがコレ!

イタリアンジェラートとホットワインです。

ホットワインって初めて飲みましたが、飲み易くて暖まりましたね。

ジェラートは6種くらいあった中から、ベルギー チョコ(上)と
カベルネ ソーヴィニヨン(下)を注文しました。
(↑注文時は何か知りませんでしたが、ググった結果、
ワイン用のブドウの品種みたいです。)

201003183_dinner 201003184_dinner
201003185_dinner 201003186_dinner
201003187_dinner 201003188_dinner
2日目の夕食もホテルでコース料理でした。
1日目同様どれもこれも美味しいの一言です。

201003189_beer
夕食後、部屋で飲んだチョコレート味のビールです。
少なくともカルーアのビール割りよりは美味しい味でした。

【blogramランキング投票ボタン】
スポンサーサイト

食事 | コメント:0 | トラックバック:0 |
<<09-10年スキー14回目 NSスキー場(3日目食事) | ホーム | 09-10年スキー14回目 NSスキー場(2日目午後後半)>>

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。